Давний обычай
Чтоб вязли, путались враги,
Крива верста до неприличья!
Кривее только дураки...
Но, ставши притчей во языцех,
Не раз спасали Русь ухабы.
А мы кривим всё наши лица
И говорим:
Ах, кабы!.. Кабы!..
октябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №118101802356