Сердце
Сердце - не просто мыщца.
Тело, снабжая кровью,
Сердце любимыми дышит.
Бьётся оно, замирая,
Если беда случилась.
Будто в чертогах рая,
Ева впала в немилость.
И все потомки Адама
Пламень в груди несут.
Каждому личная драма,
Каждому свой страшный суд.
Свидетельство о публикации №118101800233
Инна Велькина 19.10.2018 11:33 Заявить о нарушении
Блантер Татьяна 19.10.2018 14:06 Заявить о нарушении