Фантики
Разлетелась на фантики,
Разделась на ниточки,
Позабыла про бантики,
Растеряла все книжечки.
Стала слишком доверчивой -
Поцелуями ранена
В завершении вечера
Шепчет: не отпускай меня.
Расплескалась по капелькам,
Размахнулась - и вдребезги!
Небо - в звездную крапинку
И душа, как по лезвию,
Так боится пораниться
Оступиться, раскаяться
В белом трепетном платьице
Вновь на шею бросается.
Мне бы лучше одуматься
Отпустить, не сломав ее.
Только сердце куражится
И с три короба врет
Про любовь неуемную
И про белые бантики
...а она невесомая
Разлетелась на фантики
Свидетельство о публикации №118101802301