2018. Хмурь

Утро. Хмурь. Спешат на работу
люди, забившись в воротники ...
И на асфальте серые лужи
цепляются за башмаки.

Здесь онемевшие горы
согнулись под тяжестью судеб..
Опять наступила осень,
хороших дней скоро не будет.


Рецензии