Опять отрицалово...

   Выползаешь с работы, усталый как сука,
   Ступаешь по мёрзлым ступеням в метро,
   И терпишь опять, повседневные муки,
   В вагоне, рабов,как в банке-селёдка,
           Найти бы себе помягче седло...   


Рецензии