Я знаю будет так...

Ты нежно поцелуешь душу,
Потом возьмёшь меня за руку
И скажешь: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Тихонько в вальсе закружа,
Впорхнёт и выпорхнет душа.
Она останется с тобой...
Мы окунёмся в мир иной.
Природы краски познавая,
Любви мотивы узнавая...
Вдвоём осилим все пути,
Забудем время, пусть летит.
Оно для нас уже невластно,
Мы понимаем это ясно.
И каждый день начнём сначала,
Где нет конца и нет начала.
Где правит балом лишь любовь,
Она сильнее с каждым днём.
В душе распустятся мимозы,
Они мне краше, лучше розы.
И каждой капелькой дождя
Сильней любить день ото дня.
И пусть твердят, что опоздали,
Что мы любви такой не ждали.
Им не понять порыва чувст.
Ведь нам неважно..., ну и пусть.
Я знаю: будет так.
Любовь раскроется, как мак.
Найдёт тебя всем вопреки...
Как друг без друга мы могли...


Рецензии