Обними меня... И. А
без наваждений и поцелуев...
Ты покажи мне хороший знак,
что принимаешь меня незлую
и не капризную, без причуд,
без недовольства и разных жалоб
и то, что любишь меня чуть - чуть -
не так, как я тебя обожаю...
За это я улыбнусь, дыша
твоими солнечными духами...
Тебя осыпет моя душа
такими любящими стихами!..
Свидетельство о публикации №118101802172