Патриот

У государства один враг - я -
Против Путина и его банды восставшая,
От произвола властей пострадавшая,
В жернова системы попавшая,

Родины своей исстрадавшейся не предавшая,
Закон Божий не поправшая,
Над беззащитными глумиться не давшая,
Ничьей марионеткой не ставшая.


Рецензии