Жизнь после измены
Жить после этого намного легче!
Пройдя такой экзамен, матереешь!
Уже умеешь думать, говорить,
Владеть собой уже умеешь.
Жить после пройденной измены
Уж не вслепую, уже зрячая!
И будут в жизни перемены,
И разные по сложности задачи.
18.10.2018 08:24 •
Ты обернулась..
Время,словно старый мельник,
стирающее в пыль
дороги-жернова..
а может
и не прав был
в подозрениях Отелло?
Мы не покинули ещё свои пещеры.
.Но почему вскружилась
от эмоций
голова?..
Владимир Джамбинов 20.10.2018 10:00
Свидетельство о публикации №118101802069
В иных местах, в иные времена
В свободе отношений не жила греховность
И уж, конечно, не была виной она...
Сергей Аль Волков 18.09.2019 19:32 Заявить о нарушении
От этого всего боль.
Ольга Лювенад 19.09.2019 08:32 Заявить о нарушении