Всё будет хорошо

"....Я нэ нэздужаю, нивроку...
.............................
Та иноди, така пэчаль оступыть
душу, аж заплАчу, а щэ до того,
Як побачу...."
               Т.Г.Шевченко

По Писанию знаю, что верно
Возвратятся в мир два пророка
Может Ходос пророк первый?
Подождать остаётся немного
И придёт второй непременно?
Жуть, какие идут перемены!
Илия и Енох - обличители
Израиля в его неправдАХ?
Два от Бога святых мучителя?
Им элита, ох как не рада
(в раввинате, точно не рады
а в Хаббаде уже не рады)
До зубовного скрежета, Рада!
"Не печалься, ступай себе с Богом"
Золотая рыбка деду сказала -
И уплыла в своё синее море!
Но! Игнором старика наказала
От такое було таки, горе!!!
Снова старое разбитое корыто?
И никто не забыт и ничто
НЕ ЗАБЫТО?
Всё по Промыслу свыше творится
Нам осталось усердно молиться!


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Прекрасные строки: "Всё по Промыслу свыше творится
Нам осталось усердно молиться!"
С самыми добрыми пожеланиями!

Александр Шутов 3   18.10.2018 12:44     Заявить о нарушении