На происходящее смотрите с оптимизмом!

-"Доча,почему бутылка с "Виски"
наполовину пуста..?"
-"Потому,что ты-пессимист,папа..."


Юмор из "Одноклассников"





Тихо шепчутся меж собою волны,
Что жизнь устроена неспроста!
Бутылка с "Виски"-наполовину
полная,
А не половину пустая...


Рецензии