Обниму берёзку

Я берёзку обниму
                расскажу ей тайны
И конечно я пойму,
                как мне быть с мечтами.
Она тихо зашуршит
                мне листвой зелёной
И как будто говорит:
                - быть тебе влюблённой.
Мысли светлые пошлёт
                с разными словами
И отправлюсь я в полёт
                в небо с облаками.
Встречу там любовь свою
                и на удивление,
Песню о мечте спою
                всем на умиление.
С благодарностью я вновь
                поклонюсь берёзке,
Что открыла мне любовь
                чистую без воска.
Возвращусь к себе домой
                вся в воодушевлении,
На душе царит покой,
                жду любовь с волнением.


Рецензии