Ну да, наверное бывает..
И не понятно всем - порой..
Пусть “толстосумый”, старый, с проседью,
Зато, на "бэхе" дорогой..
Всё приедается - моментами,
Вдруг отвечает невпопад,
Но, чтобы сыпал комплиментами,
И ночи каждой был бы рад..
Такое вряд ли мне понравится,
Но, Лит. Герой не при делах,
Ведь случай - "НЕЛЮБВИ" – представился,
Бывает, но увы и ах...
Хотя по мне, пусть одиночество,
Всех вот таких - под зад ногой,
Хотя теперь зовут по отчеству,
Был эпизодец, но другой..
Свидетельство о публикации №118101801895
Пусть бедный но принёс цветы.
Хотя и говорят, с богатым лучше,
но я не помню такой случай.
---
Мой лучший друг себя ты береги.
Господь нам поровну делил грехи.
С теплом и уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 18.10.2018 12:50 Заявить о нарушении