В этот дивный храм небесный...
Никогда мы не войдем.
Мне товарищ, очень верный.
Разукрасил мир вином.
Все не так, воспринимая,
Каждый истиной блестит.
Хочешь, довезу до рая?
А, ты шепчешь: Мне б пожить.
Я смотрю на солнце, слепну.
Говоришь, что не грешна?
Если я прощу измену,
То, зачем, тогда жена?
Или новый путь открылся.
Или озеро в лесу.
Я всю жизнь не так молился.
Значит, даже, не спасу.
И в здоровье неспособность,
И в загробье тишина.
И не гложет больше совесть...
Друг налей еще вина.
Свидетельство о публикации №118101801893