Снежинки в танце

Все меньше ярких красок. Неуюьте.
Пожухли  травы.   Дерева наги.
И  солнце  улыбаться перестало.
Устала Осень.  Прошагала полпути.

Все просто. Меньше дней погожих.
Октябрь. Холодный дождь нудит.
Длиннее вечера. Темнее ночи.
И скоро белый пух с небес слетит.

Проснешься поутру. Раздвинешь шторы -
И завороженно замрешь...нет  слов!
В убранстве  нежном  сад любимый,
Снежинки  в танце! Позади Покров.
    18.10.2018г.


Рецензии
Написала отлично, с небольшой грустинкою в строке! Молодец! Л.

Людмила Помникова   29.10.2020 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.