Любовь всегда жива

Не жалейте люди,не жалейте
Нищему подать кусочек хлеба.
И не откажите вы в приюте
Кем бы человек тот не был.

Обогрейте люди,обогрейте
Старую,бездомную старушку.
Насмехаться над несчастною не смейте
Доверяйте ей вы,как подружке.

Коль упал ребёнок,помогите
Доведите малого домой.
Руку дружбы ему протяните
И внесите в душеньку покой.

Ближнего вы люди успокойте
Коль любимая оставила,ушла.
Сердце для другой любви откройте
Пусть любовь всегда будет жива.


Рецензии