Напиши про нас роман

Напиши про нас роман
Как мы встретили друг друга
Как тогда, в тот первый раз
Ты увидел во мне друга

Напиши о том, как ты
Встретил девушку чужую
Где в Уральском городке
Отыскал душой родную

Как в глаза её смотрел
И не мог налюбоваться
И улыбкою её
Днем и ночью восхищался

Посвящал ты ей стихи
Те, что дУшу раздирали
Как прислал букет цветов
с запорошенного края

Напиши про нас роман
Как мы встретили друг друга
Как я Ангелом была
Пусть прочтут с любовью люди...


Рецензии