Облака летят на юг...

Облака летят на юг
С Северо-Востока.
Я бы тоже полетел,
Неохота тока.

Здесь на севере прохлада -
свежесть, Бодрость, Благодать...
А на юге ещё надо
Тень прохладную, искать.

Уютно в куртке целый год,
Как в стручке - горошине,
А на юге льётся пот -
Ничего хорошего.

Как сказал один мой друг,
В рифму - со стихами:
"Поезжайте-ка на юг,
Убедитесь сами."


Рецензии