Рассказ знакомого
Невольно подслушал разговор.
Один , что постарше:
- Пошли девок искать...
Самый младший:
- Да зачем они нам нужны?!
Старший:
- Обзываться и плеваться! Готовь слюну, малёк!!!
Младший шумно начинает, тут же исполнять команду.
У каждого возраста свои потребности к противоположному полу....
Свидетельство о публикации №118101801754