Раньше я не была такой...

Раньше я не была такой -
Неистово счастливой.
Это дал мне лишь ты, родной,
Мой ласковый, любимый.
Я тобою теперь живу,
И иду к нашей в жизни цели.
Сохраним мы любовь свою,
Все преграды преодолеем...


Рецензии