Стаска

( моему мужу посвящаю)

Глаза родные, как два синих солнца!
Мне улыбаются, из под лучей - ресниц.
Любовь, привычной негой отзовется.
Не роем бабочек, а синей стаей птиц!

На лбу моём, твоё сверкает имя!
И видит каждый, в этом мире человек.
Что для тебя любимый, несравненный.
Войду и в твой закат, как в мой вошёл
рассвет.

Ты совершенство, ты моё блаженство!
Твой запах, голос, на вибрациях моих.
И я любуюсь, так тобой по женски...
Ты обоятелен, божественно красив!

А руки мужа -- знаю,  словно крылья:
Нежны, надежны, святы...
Ты мой херувим!
Я б нашу жизнь, по новой повторила.
Ты верен, скромен, мил и ты такой один!

И  если тень твоя меня коснётся.
Я буду видеть зрением, тебя , другим.
Твои морщинки, -- паутинки солнца...
Ты мальчик мой родной, хотя и стал седым!
.


Рецензии