Серебристое облако

Здравствуй, облако серебристое!
Это я! Тут – внизу, весь расхристанный,
Загулявший отчаянной осенью
С симпатичной девчонкой курносенькой.

Ты прости меня, облако, некогда
Посмотреть было в небо глубокое –
Всё дела и любовная нега, да
Эта девочка рядом и около.

Но любовь упорхнула за листьями,
Ей печаль поздней осени по боку,
И на небо смотрю я, расхристанный –
Ты прости, серебристое облако...


Рецензии