Песни на ТНТ

Петь или петтинг,
Что же такое кастинг?
Конкурс способностей?
Может "за кадром кровать"?
Как показать на максимум все таланты,
Только при этом постельной мишенью не стать?
Нет у меня плаксивых историй успеха.
Типа, из дома прогнали, на улице жил,
Девушка бросила, сделав душевным калекой,
В школе отец меня на год по-пьяни забыл,
Мелким с бездомными грабил базарные лавки,
Вслед кирпичами, я чудом остался в живых,
Всё это время ребёнком мечтая украдкой,
Что буду петь для собрания глухонемых.
Вот что еще,
На концерте любимой группы
Я оказался,
Под сценой бухим задремав,
Дня так за два,
Но с той самой прекрасной минуты,
Мной решено мол,
I want to be rock super star!
В общем историй "нэмА",
Не придумал,
Простите.
А послужной - свадьбы, клубы, банкет, ресторан.
Есть кое-что в этом списке неярких событий,
На разогреве Morandi разок выступал.
Только вот жаль,
На кастинге ТНТ-Песни
Данная правда была принятА за враньё.
Два молодых человека решили,
Что плесень
И мракобесы за МКАДом
И нет ничего.
Значит Morandi не могут приехать в Камышин,
В области что Волгоградской,
И выступить там.
Я с Волгограда,
4 часа на машине,
Съездили, спели, взглянули на них,
По домам.
Но ребятишки меня даже слушать не стали.
В том кабинете, похоже,
Я пел лишь для стен.
Перешепнувшись,
Анкету мою пролистали,
К слову #Morandi предрАлись,
И я не в удел.
Много могу разглагольствовать,
Мол я не дама,
Та что с губами и грудью на пятый размер.
Так же,
Не парень, что с внешностью "сахарный сахар",
Да и отец мой, случилось,
Не миллиардер.
Чтоб как-то объединить,
Что сказал я,
Без мата
Рожей не вышел, ребята,
Но может ещё
Лепса я спел вот не так, чтоб уж прям аж вот так вот.
В кадр, увы, не попал,
Первый круг не прошёл.


Рецензии
Добрый день,Алексей.Мне очень понравились ваши стихи,пусть не такие складные,но такие понятные и близкие сердцу,честно,я очень благодарна вам и ещё приятно удивлена,что мы с вами земляки.Удачи вам и счастья!

Валентина Зеленская   14.01.2019 11:01     Заявить о нарушении
Всегда приятно встретить своих людей, с родной земли. И чем дальше от нее тем приятней встречи.))
Благодарю за рецензию и пожелания! Вам удачи, любви и терпения.

Алексей Владимирович Суворовъ   29.01.2019 01:55   Заявить о нарушении
Ух,ты!Вот это пожелания.От всей души благодарю вас,Алексей!

Валентина Зеленская   18.02.2019 16:45   Заявить о нарушении