Какие тёплые деньки

Какие тёплые деньки
Нам подарила эта осень!
Аллеи золота полны
И на душе красиво очень.

Как хорошо мне с ней бродить
По ярким огненным аллеям!
Здесь обо всём могу забыть,
Мечтать, о прошлом не жалея.

А осень вновь к себе манит,
Пьянит, дурманит и тревожит.
К ней тянет, будто бы магнит...
Ах, мне в неё влюбиться, может!?

(Да простит меня ЛЕТО за это;)


Рецензии