От дружбы до предательства...
(....) +7 (среда)
Наброски-74-19
+++++
ОТ ДРУЖБЫ ДО ПРЕДАТЕЛЬСТВА ...
ОТ ДРУЖБЫ ДО ПРЕДАТЕЛЬСТВА -
ПОРОЙ - ОДИН ЛИШЬ ШАГ, -
НАД ДРУЖБОЙ НАДРУГАТЕЛЬСТВО, -
БЫЛ ДРУГ И "ВДРУГ" - СТАЛ ВРАГ.
ДА ЧТО Ж ЗА ТЬМА КРОМЕШНАЯ
В ЧУЖОЙ ДУШЕ СИДИТ ?!
А ЭТО - ЗАВИСТЬ ГРЕШНАЯ
НАМ В СПИНУ ЗЛО ГЛЯДИТ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №118101800159