Лихие 90-стые
своих друзей,каких там потерял,
вдруг ощущение пришло такое,
что снова в прошлое попал.
Опять война,убийства и проблемы,
а мы братва,да просто не у темы,
и те понятия,какие все блюли,
лишь в книгах,на страницах мы нашли.
И все шедевры эти создают,
педанты,когда покурят и водкою запьют,
и сочиняют там такие страсти,
куда бежать нам от такой напасти.
Свидетельство о публикации №118101801587