Заплачет осень вновь дождём

Заплачет осень вновь дождём.
Остудит ветер наши души.
А мы опять чего - то ждём,
Надеемся, что будет лучше.

Озябший лист возьму в ладонь,
Согрею я своим дыханьем.
Он, бедный, вымок под дождём.
И столько перенёс страданий...

Не знаю, как нам быть с тобой...
Моей любви к тебе нет больше.
Кружит водоворот шальной,
Дожди идут всё дольше... дольше....


Рецензии