Львиные тигры

Львы и тигры, те же кошки:
Играют, рычат, ластятся, кусают.
Люди их приучают к себе понемножку,
Так же, как и домашних котят.

Книжная история о девочке из джунглей,
Сильно меня впечатлила когда-то.
Львы не дали её в обиду людям,
Приласкали и накормили.

Эта история о солидарности,
А, может быть, о законах джунглей.
Девочка выросла среди львов и тигров,
Играла, рычала, ластилась, кусалась.

Законы джунглей все соблюдают,
И каждый боится ослушаться старших.
Львы защитили её когда-то,
Настала пора защитить этих львов.

Львы и тигры, те же кошки,
А, люди думают, что их приручили.
Девочка стала главной  в их прайде,
Львы и тигры доверились ей.


Рецензии