Позови меня

А ты меня, Любимый, позови!
В любое время, даже в непогоду,
Я греюсь твоим пламенем любви.
Чистейшей ноткою, подареной мне Богом!

Когда на твоём сердце  грусть - тоска,
Тревожно звуки льются, как дождинки.
Их ветерок принёс издалека ,
Из глаз моих текут - росы слезинки...


Ну, а когда,  душа от радости поет,
Мелодией любви  с восходом солнца.
Будь на дворе хоть слякоть, хоть мороз,
Сияет теплой радугой, и день в оконце.

Татьяна Юлова 18.10.2018 г.


Рецензии