Печать

На мне стоит печать
«Не верить! Не любить!».
Её нельзя сорвать,
От глаз сторонних скрыть.

Судьбы моей клеймо -
Надеяться, но лгать.
В душе насквозь темно -
Долги за свет опять!

Среди ночных светил
Висит гранитный блин.
Ах! Скольких отпустил!
Мой вечный лунный сплин!

«Не верить! Не любить!» -
Твоя на мне  печать!
Среди ночных светил
Остылая кровать.


21 сентября 2018 года


Рецензии