Поэтическое зазеркалье прозы русской революции

 



                                                                      «В нём есть олицетворение русского народа…»
                                                                      (Иван Сергеевич Аксаков)



                                                  Архити́пыч Народа —
                                                  Герасим:

                                                  Нем Народ —
                                                  Весь уклад безопасен.

                                                  К нигилизму —
                                                  Муму —
                                                  Как пришла?

                                                  Почему
                                                  Утопить её
                                                  Автор согласен?!












 


Рецензии