Мологжане
Где нас поили на закате молоком
И угощали хлебом дышащим в придачу,
Под ликами стариннейших икон.
Награда нам за лыжное усилье,
Спешили Волгой мы сюда не зря
Под снежной серебристой пылью
В морозной середине декабря.
Чурались нашей платы мологжане,
И дело тут, конечно, не в еде,
Те, у которых и судьбу "отжали"
Вершители ослепшие судеб...
Свидетельство о публикации №118101801405