Вечность

Мы когда-нибудь станем алмазами,
Но сначала быть может, землёй
Или страстным пылающим пламенем,
Иль прозрачной солёной водой.

Бесконечными струнами соткано
Полотно из энергии сил,
И звучит его музыка сложная,
Излучая пространственный мир.

В нём грядущее с прошлым встречается
В параллельных подобиях сфер.
Время там никогда не кончается
Где есть вечность, там времени нет.


Рецензии