Я Вас - Люблю! Романс

Я Вас люблю!-
              Как жизненный Исток...
Чтоб рядом с Вами жить-
              Мне нужен из него один глоток.
С него начнётся-
              Начало  всех Начал...
И я безмерно рад!-
              Его я повстречал!
Этот Исток любовный-
              ему замены  нет!
В нём мне моё -
              Счастье видится...
Вы на мою Любовь к Вам-
              не сможете обидеться,
Я жду!Люблю!Надеюсь!-
              на Ваш положительный - Ответ!


Рецензии