Измена
" Измена "
Пробежал (тут) император
Без хвоста, один загривок
Желтоватый брызнул череп
Лист укрыл, различий нет
Мальчуган свисает с шеи
Не стеснит себя блю'деньем
Растрепал, готов репей
Символ радостей, утех
Но
Без'цер-ем-моннен, на чуть
Вя'зок п'пел
И
Раскидисто могуч..
***
Пес'тро..
2017 г.
Свидетельство о публикации №118101801381