Искупая любовный недуг

Да кажись вы попали дружочек ,
В мои сети кокетливых чувств
Я в семейной графе ставлю прочерк
В обозрение смиренных искусств
Вы мне будете петь дифирамбы
О небесной моей красоте
Разбирая преграды и дамбы
Чтоб приблизится ближе ко мне
В искушении соблазна интриги
Будут средства мои  хороши
От букетно - конфетного к книгам ,
До бриллиантов , они для души .
Я поверьте не дам вам покоя ,
Буду с вами повсюду везде ,
Вы уйдёте в меня с головою
Позабыв о своей седине .

Как то так ...

Изменился мой почерк ...
В предвкушении трепетных рук
Не могу я писать  между строчек
Искупая любовный недуг


Рецензии