Поиск вконтакте
На фотографиях вконтакте
Ведь в сотнях стрэнджеров*
Есть ты
Должна быть...
Это вероятно
Забил я город, имя, пол
Надеюсь что ты не сменила
...Тебя я снова не нашёл
По клаве пальцы бьют
Без силы
И только прежние картины
Всплывают в памяти опять
Разрыва нашего причины
Теперь мне сложно уж понять
Но все сложилось как сложилось
И нету смысла бередить
Но видна чувству нет кончины
Хотя есть повод хоронить...
От англ. Stranger - незнакомец
Свидетельство о публикации №118101801362