МЯЧ И СТУЛ

Стул на мячик не похож:
Мяч пинаешь, стулом бьёшь,
Мяч – игра и тренировки,
Стул – предмет из меблировки.

Мяч и стул – предмет и действо,
Когда стулом – да по фейсу,
Ну, а мяч – на стадион
И пинать за миллион!

Но бывает, что игрок
Бьёт в живот с обеих ног,
Стула нету под рукой –
Вот и целится ногой.

И теперь ему с газона
С «корешком» канать на «зону» -
Заработал фол «герой»,
Уронил он мячик свой.

А напарник пас не дал,
Вместо паса стул подал,
Порезвились два дружка
И включают «дурака».

Мол, всё было лишь игрой,
Я – не я, и стул не мой,
И мужик тот сам напал,
Головою стул сломал.

Обнаглело это быдло,
За казённый стул обидно…
Но судью не переспорят
Ни Мамаев, ни Кокорин

Тут мажорам плачь, не плачь –
Утонул в дерьме их мяч,
Обживают «звёзды» наши
Пару «шконок» у параши.


Рецензии