16-17-10-2018. -Горит Октябрь... -

Горит Октябрь рябиной красной,
И птиц давно отправил на юга,
Уехал ты служить,любимый Игорь,
И я на год осталась вот одна.

Горит Октябрь рябиной красной,
И манит зимних птиц , зовёт;
А я сижу так часто у окошка,
И почтальона жду, когда придёт.
               п-в:
А почтальон проходит мимо,
И засыпает снегом его след,
А почтальон проходит мимо
И говорит,что писем так и нет.

Случилось что с тобою,Игорь?
Не пишешь писем,милый, почему?
Ночами звёздочки я всё  считаю.
И часто, долго на Луну смотрю.

             2
             
И телефон молчит  в квартире,
И поселилась в ней Тоска,
От неизвестности,любимый Игорь,
На сердце рана стала глубока!

А телефон молчит в квартире,
Не хочешь видно мне звонить?
И как , скажи любимый Игорь,
И как мне дальше жить??


                3

В горошек белый платье я одену,
На танцы в клуб одна пойду,
С другими танцевать там буду,
И с ними буду развивать Тоску.

В горошек белый платьеце одену,
На берег реченьки одна пойду;
Рябинушке-рябине красной, милый,
Я, как подруге, всё поведаю-скажу.



ФОТО ИЗ СЕТИ.



























      


Рецензии
Нина,тоже очень красивое и жизненное стихотворение!!! Сколько девчонок ждут своих парней и тоскуют о них! Очень хорошую тему ты раскрыла!!! Молодец!!!!Удачи тебе!!! С теплом !Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   25.10.2018 14:09     Заявить о нарушении