Дыхание..

 На страничках интернета
Не ищи ,там нет ответа
Что случилось и с тобою.
Нет: не летом ,не весною

А когда Пурга и Вьюга
В "танце с саблями" по кругу
Рассекают сталью воздух
И срезают с неба звезды .

Когда  искрами -снежинки
Разлетелись вдоль тропинки
По которой путь  домой
Между Вьюгой и Пургой...

  Укрывая в ворот шубы
Не целованные губы .
Вдруг заслышала в сторонке
Быстрый шаг тебе вдогонку

И чьё -то частое дыханье
Очень близко, даже рядом ...
Обернулась ...!Никого..
Не видать следа от ног...

Но ни страха ,ни испуга...
Улыбнулась мило Вьюга
И шепнула -"Это Ангел .
Он-тебя  не покидает .

Его дыханием ты согрета ..
К теплу домашнему и свету
С ним твой шаг смелее
А на душе и легче и милее ".


Рецензии