Ссоры
Прошли по краешку своей судьбы,
В который раз забыли про любовь,
Своих амбиций и страстей рабы.
Любовь не только поднимает ввысь,
Она, порой, жестоко ослепляет,
И в темноте ухмылка чья-то злая,
Суть наших душ на миг перекривит.
Мы причиняем боль самим себе,
Как будто, проверяем нерв любви, -
Любовь всегда в безумие побег,
Безумие, разумное на вид.
И, убедившись, что любовь жива,
Что нерв болит и на душе смятенье,
Сомнений грешных прогоняем тени,
На время забывая про дрова.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118101801024