С тобой
Когда мы вместе, милый мой,
С тобой спокойно и уютно,
Не кружит ворон над мной!
Я забываю о заботах ...,
И не тревожит суета,
Все неприятности с работой,
Не давят камнем на меня!
И ничего, что в ожидание
Я провожу и час и два,
Ведь ты со мной, ты рядом,
И сердце не болит, о, это Да!
Мне, в радость каждая минута,
С тобой я счастлива, Душа!
О, если б знал, как ест меня тревога,
Когда я нахожусь и остаюсь одна!
Да, ничего ,что жду тебя часами,
Что разделяю твой рабочий день,
Ты видишь, что счастливыми глазами,
Смотрю я на тебя, меня не душит тень!
18.10.2018
Свидетельство о публикации №118101801011