Случайное прикосновенье
чего хочу? любви ли, чувства
иль проржавевшего искусства,
постели,где кощей седел?
хочу того, за что на бруствер,
или за что от боли хрустнешь,
и боли будет - беспредел.
хочу чтоб ты меня коснулась,
и от любви ко мне проснулась
в метро, трамвае, не у дел...
хочу того за что во мраке,
в аду, как бешеной собаке
кричать и выть мне сотни лет.
сильней любви, сильнее страха,
и окончательного краха,
прикосновения стилет.
пройди и чуть коснись,
чуть - чуть...Ты мне приснись,
пройди и отрави.
случайное прикосновенье,
приди , приди прекрасное мгновенье,
сильней любви.
Маг Рун. 17.10. 2018 год, после Нашей Эры.
Свидетельство о публикации №118101700998