Звездопад

Дело было в октябре,
Мы сидели во дворе.
Ждали с неба звездопад,
Получили снегопад.

Мы до вечера сидели,
Ничего не разглядели.
Нежелательный расклад,
Обманул нас звездопад.

Видно зря мы просидели,
Только сами задубели.
И решили что с окошка,
Видно небо хоть немножко.

Александр Ларионов город Томск 16.10.2018 год.


Рецензии