как дальше жить другим...
Не знает мать ни отдыха, ни сна.
А он вот в чьей-то жизни ставит точки,
и вот уже... налОжил руки на себя.
И через миг... уже нет чьей-то дочки,
и сына нет у одинокого отца,
сегодня чья-то мама не вернется к дочке,
и в смерть сестры не верит парень до конца.
А ты, сынок... тебе намнОго легче?
В осьмнадцать* лет остаться вечно молодым,
взойти душою в поднебесье...
О, боже, силы дай вашим родным...
17.10.18
#КЕРЧЬМЫСТОБОЙ
*восемнадцать
Свидетельство о публикации №118101709525
Ирина Капленко 05.01.2019 00:50 Заявить о нарушении
Резеда Хисамова 05.01.2019 17:30 Заявить о нарушении