гневное, скорбное... от 17 октября 2018
поколенье ублюдочной выделки,
каждый – дьявол на голову чокнутый,
с самомненьем убийственно-«лидерским»,
душегубы, кто ваши родители?
кто вам песенки пел колыбельные?
все рассказы о вас омерзительны –
так и видятся пули растрельные,
так и видятся трупы товарищей,
так и слышатся взрывы кровавые,
так и чудятся смерть да пожарища –
гнить вам вечно под сточной канавою!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вечная память безвинно погибшим в керченском
политехническом колледже
2018
Свидетельство о публикации №118101709442
что месяц, когда такая трагедия... для родных и сверстников -
пожизненная... спасибо...
Ирина Фетисова-Мюллерсон 20.11.2018 00:56 Заявить о нарушении