Мой Мир...
Новый Мир?
Синеющим вдаль Бирюзой...
Он будет под цвет твоих глаз...
Осыпанных нежной росой...
Огонь же в нем будет
святым...
Не Жечь а лишь сладко гореть,
И тысяча Муз пропоют,
На крыльях желая лететь...
И в Мире моем нету Зла...
Там Солнце в пурпурных цветах...
Там где то уснула зима...
Ушедши Во Веки Во Снах...
Каким сотворить Новый Мир,
В нем рифмы рождают слова...
Представьте средь множества Лир...
Весь Мир Из Фантазий стиха...
Свидетельство о публикации №118101709344
Любава 9 29.05.2021 03:54 Заявить о нарушении