Банк сдал банк принял
-Банк принял….эээээээ…..а где?! Эй! Деньги где?! Ты куда понесся??!!!
Свист крыльев, поток горячего воздуха, свистящий ответ:
-На Багамы, погреюсь малость……потом решшшшшууууу…
-А…ТЫ ЧТО?! Всё с собой упёр?!
-Да!
-А мы как же?!
-Живите долго, не чихайте!
- А деньги?! Где деньги?!
-А зачем вам деньги?! От них только голова пухнет, совесть жухнет!
-Ну, ты….демагог! Вернись! Я всё прощу! Отдай колбасу, тьфу ты! Вклады верни!!!
-Ждиииии меня и вернусь, только очень жди!
-Долго?
-Не плачь, девчонка, пройдут дожди, и я вернусяааа, ты только жди!
-Ирод! Клятво продавец………..Эх! Уже и следа не видно…надо банк продавать, может и мне на билет наскребётся.
Аукцион:
Банк вместе с банками стекла чистого продаётся. Народ обслуживающий банкодержателей придачу даётся.
Что с народом делать?!
А им то что?!
Они давно все расчеты рассчитали:
-Банк сдал, банк принял…..
И хранительницу подкупили, может ей больше налили?!
Замки хранилища открыли, всё там перерыли, формулы заменили, да змия зеленого яда накапать в жилы, попросили……..
Так и шоры с цепями сотворили…..
Ироды…..
Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева
Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой
https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
P.S. фото из музея сказки Бабуся Ягуся г. Владимир
Свидетельство о публикации №118101700927