Подари немного счастья
С неба тихо тихо падала звезда
И не знала в чьи ей руки упасть
Ведь сгорая торопилась она
Свое счастье и любовь передать
Много лет она смотрела на нас
Красовалась высоко в небесах
И не думала что ей предстоит
Совершить такой далекий полет
Пролетая у
застывшей луны
Ты все знаешь
Лучше всякой звезды
Подскажи мне
Где сегдня упасть
Свое счасть и любовь передать
И на это ей сказала луна
Там в долине есть
Большая гора
С боку домик к ней
Как будто прирос
Там старик живет
Среди диких Роз
Там старик живет
Среди диких роз
В далеке увидишь
Старый погост
Вот туда она
Сегодня пойдет
Там пусть счастье
Ей к ногам упадет
Вот туда она
Сегодня прийдет
Там пусть счастье
И любовь упадет
В небе тихо
Пролетела звезда
Оставляя
Золотой свет муки
Счастье каждому
В окно постучит
И любовью и добром
Наградит
Счастье в каждое окно
Постучит
И любовью и добром
Наградит
Alex Nagel 12 09 18
Свидетельство о публикации №118101709167