Отблестали позолотой
Вереницей кружева
Отпустили люди осень
Листопадов всё кружа
Почернели тучи хмуро
Наливаясь облака
И порошнею дорогой
Появилась белизна
Леденя сухую чащу
Где сомкнулся белый свет
От судьбы уходит плачя
Приводя с собою рассвет
Мой последний взор окинут
И дыхание свело
Свидетельство о публикации №118101709128